next arrow
DestaqueNotícias

Luiz Henrique marca em derrota do Brasil de Pelotas para o Avaí

Atleta natural de Tijucas balançou as redes novamente

A vitória não veio, mas Luiz Henrique, atleta natural de Tijucas, novamente deixou sua marca. Na noite desta terça-feira (06) o Brasil de Pelotas encarou o Avaí, no estádio da Ressacada, em partida válida pela 14ª rodada da Série B.

Quebrando um tabu, o Avaí venceu a equipe Xavante pela primeira vez na segunda divisão do Campeonato Brasileiro pelo placar de 2 a 1, com gols anotados por Iury e Romulo.

Para alegria dos torcedores da região, Luiz Henrique esteve em campo. Entrou no jogo na segunda etapa, aos 17 minutos, no lugar do também atacante Gabriel Poveda.

Já nos acréscimos, o jovem aprontou pra cima da defesa adversária. Aos 49 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique recebeu a bola na ponta esquerda, cortou para dentro e avançou em direção ao gol. Ele encheu o pé e acertou um belo chute de fora da área para descontar o placar.

Este foi seu segundo gol com a camisa do Brasil de Pelotas na Série B. A equipe Xavante terminou a rodada na 15ª colocação, com 15 pontos e, agora, voltará ao Rio Grande do Sul, onde enfrentará o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, no próximo sábado (10), às 11h.